<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d17194197\x26blogName\x3dAg%C3%AAncia+UFG+de+Not%C3%ADcias\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://facomb.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://facomb.blogspot.com/\x26vt\x3d-1697762387792962349', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Agência UFG de Notícias

A Agência UFG de Notícias é um orgão laboratorial do curso de Jornalismo da Universidade Federal de Goiás. Os alunos responsáveis pelos textos aqui publicados estão cursando o 2º período de Jornalismo. As coordenadoras da Agência são as professoras Rakell Aguiar e Silvana Coleta.

Informações


Últimas Notícias


Blogs


Sites


quinta-feira, outubro 06, 2005


Semana da Nutrição comemora 30 anos da Faculdade

Isaura Carrijo - Agência UFG de Notícias

Em entrevista concedida à Agência UFG de Notícias, a professora da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Goiás, Maria Luiza Stringhini explicou que a I Semana da Fanut não terá uma organização muito diferente das jornadas já promovidas pela Faculdade.

A novidade para esse ano, disse a professora, baseia-se na realização de três eventos simultâneos, o Congresso de Pesquisa e Extensão, a Semana da Nutrição e o Aniversário de 30 anos da Fanut. De acordo com a professora, a I Semana irá promover atividades de extensão tais como a Cozinha Experimental que visará a instrução dos pais de crianças diabéticas para o preparo de alimentos livres de açúcar.

Maria Luiza acrescentou ainda que além de palestras promovidas na abertura do evento, a Semana envolverá os calouros da Fanut com um concurso de receitas rápidas e nutritivas. O objetivo do concurso enfatizou a professora, é de estimular os alunos a desenvolverem a prática aplicando as teorias do curso no seu dia a dia de maneira simples e saudável.

Agência UFG de Notícias atualizada às 10:53:00 AM

0 comentando aqui


0 comentários

Postar um comentário

Início


Leiaute da Helen Fernanda.